News & article

1001 Midnight Shopping

Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Hartono Mall Yogyakarta kembali mengadakan Midnight Sale yang diberi nama 1001 Midnight Shopping. 1001 Midnight Shopping dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Juni 2017 mulai pukul 21.00-24.00 WIB.

LEARN MORE

Fashion Trend 2017

Hartono Mall Yogyakarta bekerja sama dengan Asmat Pro Yogyakarta menggelar acara Fashion Show yang diberi judul Fashion Trend 2017 Alluring of Nusantara. Fashion Trend 2017 digelar dari tanggal 25-28 Mei 2017 di Atrium Hartono Mall Yogyakarta. Sebanyak 44 desainer lokal dari berbagai daerah di Indonesia turut serta dalam pagelaran tersebut.

LEARN MORE

Meet & Greet Film Kartini

Dian Sastrowardoyo kembali berakting di layar lebar, kali ini memerankan tokoh pahlawan perjuangan emansipasi wanita yaitu R. A. Kartini. Film Kartini diproduseri oleh Legacy Pictures dan disutradarai oleh Hanung Bramantyo.

LEARN MORE

Market Habit

Pop Up Market kembali diadakan di Hartono Mall Yogyakarta, kali ini bertajuk Market Habit. Berbagai brand local dan online market mewarnai pameran Market Habit.

LEARN MORE

Meet & Greet Film From London To Bali

From London To Bali adalah film komedi romantis persembahan Starvision Plus yang dirilis pada tanggal 9 Februari 2017. Diperankan oleh Ricky Harun, Jessica Mila, Nikita Willy, Kevin Julio, Kimberly Ryder, Gary Iskak dan para komika Indonesia.

LEARN MORE

China Town Bazaar

Dalam rangka menyambut Imlek, Hartono Mall Yogyakarta bekerja sama dengan XO Production menggelar China Town Bazaar. Bazaar ini berlangsung dari tanggal 19 Februari 2017 hingga 1 Februari 2017 di Atrium Hartono Mall Yogyakarta.

LEARN MORE

Meet & Greet Film Hangout

Hangout adalah film terbaru karya Raditya Dika. Dalam film ini pun Raditya Dika kembali berperan sebagai sutradara, penulis skenario sekaligus sebagai pemain. Film Hangout yang diproduksi oleh Rapi Films menampilkan gaya yang berbeda dibandingkan dengan film-film Raditya Dika sebelumnya yang meraih sukses dengan genre komedi.

LEARN MORE

Meet & Greet Film Cinta Laki-laki Biasa

Starvision kembali merilis film drama romantis berjudul Cinta Laki-laki Biasa. Film ini diangkat dari buku karya Asma Nadia dengan judul yang sama. Film yang diangkat dari kisah nyata ini disutradarai oleh Guntur Soeharjanto dan dibintangi oleh Velove Vexia, Deva Mahenra dan Nino Fernandez.

LEARN MORE

Hartono Mall Jogja Celebrate 1st Anniversary

Pada tanggal 20 November 2016, tepat 1 tahun Hartono Mall Jogja beroperasional dan dibuka untuk umum. Dari yang awalnya hanya sebanyak 20 tenant buka tanpa anchor tenant, hingga saat ini terdapat sebanyak 200 tenant turut meramaikan Hartono Mall Jogja.

LEARN MORE